00:06 

Не получается у меня писать каждый день. Иногда, я думаю, что это поможет, но…
Метать не вредно, как показывает жизнь.
И она, очевидно, продолжается.
Это радует, постепенно боль уходит. Она конечно еще терзает иногда, воспоминаниями и обидами.
Сначала, ты долгое время работаешь над отношениями с человеком, наслаждаешься ими, и ждешь встречи, а потом, кто то другой получает все это за месяц. Думаю ли я, что это несправедливо? Думаю ли я, что в чувствах справедливости нет?
Я думаю, что все это перегорает внутри тебя. Тебе постепенно становится все менее больно, хотя иногда накатывает так, что опускаются руки и тошнит от страха и безысходности.
А потом ты понимаешь, что ничего не изменить.
И это хорошо.
Мой личный домашний психотерапевт сказал, что когда люди уходят, ты должен радоваться. Разве ты будешь есть испорченный йогурт.
Иногда хочется.
Я никогда не понимала фильмов когда люди старались вернуть бывших. В плане «Она влюбилась в нового, потому что он крутой-богатый-веселый, но я верну ее».
И черт побери, я хочу поступить так же.
Но при этом, я думаю о том…
Заем возвращать человека, который предпочел тебе другого? Ты безусловно можешь любить этого человека, считать его лучшим для тебя и бла бла бла. Но он смог найти кого то лучше, то есть… херовый это человек, не так ли? Для тебя, конечно. Ты можешь стать лучше для него, карабкаться вверх и все такое, но зачем? Зачем быть лучше для другого. Почему мы не становимся лучше для себя? ТЫ же не предаешь себя, ты можешь сделать больно себе, теми же воспоминаниями, но черт побери.
Стань лучше ради себя, а не ради мудака, который растопчет твое сердце ради нового любовного интереса.
Не правда?

@темы: все будет хорошо

URL
Комментарии
2016-10-25 в 18:05 

CarRadio
Правда...

     

Учу себя

главная